跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

新住民舞蹈比賽九月辦理報名 舞出臺灣新生活

2020-07-30 19:30

新住民舞蹈比賽 「在這片土地上跳舞吧!舞出臺灣新生活 」將於2020年9月1日至10月16日辦理活動報名。

教育部自2016年起推動新住民教育揚才計畫,至今年2020年已邁入第五屆,冀望能夠創建一個嶄新的平臺,讓不同語言、文化、背景的新住民及新二代朋友們,有一個既發揮其母國語言及多元文化優勢,亦能提升在臺灣這片土地上,展現各不同民族間多元文化融合與交流的機會。

參賽資格為持有中華民國身分證或合法居留證之新住民,報名團隊中新住民身分者須達3分之2,報名團隊僅2人者須至少1名為新住民身分。比賽組別以報名人數分為A組和B組, A組:參加人數1-3人,B組:參加人數4-20人。

紙本報名者請下載完畢後,填妥個人報名表及參賽同意書(附件一),並備妥個人基本身分證件影本(有新住民身分之參賽者須附戶籍謄本影本或戶口名簿影本以利資格審查),傳真至02-27900289/02-27909386,或寄至demon@tcpa.edu.tw,也可以直接 登陸網路 報名。若有疑問請洽電話:02-27962666 分機 1114,聯絡人胡小姐。

2020「新住民教育揚才計畫─第五屆新住民舞蹈比賽」海報。(圖片來源:教育部)

(說明:2020「新住民教育揚才計畫─第五屆新住民舞蹈比賽」海報。(圖片來源:教育部))

留下回應
驗證碼
回到頁首