跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

學習ALL IN ONE 移民署行動小胖卡助新住民e化人生

2015-06-30 11:50

移民署行動資訊胖卡車27日現身桃園大溪古鎮,移民署桃園站主任林萬益表示,要讓犧牲週六假日仍勤勉向學的新住民,體驗行動胖卡帶來戶外上課的樂趣,及實用的生活應用相關資訊課程。

大溪戶政事務所27日辦理「溪望關懷」新住民學習課程,此次課程由移民署、衛生所及監理站等單位共同參與,提供參加課程的新住民學員跨領域的服務。戶政所主任張慶彬說,大溪區是桃園市地理位置上,靠山且較為偏遠的行政區,因此這次辦課程特邀請了各業務機關,提供跨機關服務,讓新住民學習課程ALL IN ONE,課程結束後核發上課時數證明3小時。

移民署桃園站林萬益主任表示,感謝大溪戶政所,使得偏遠地區的新住民都感受的到被照顧,利用所學迅速融入社會適應生活,並認同這塊土地。

 

留下回應
驗證碼
回到頁首