跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

商管領域學術盛會 國際菁英齊聚南臺科大

2019-11-19 18:40

由南臺科技大學主辦的「2019第十五屆知識經濟與全球化管理國際研討會」日前於南臺科技大學念慈國際會議廳盛大舉行。會中邀請美國威廉帕特森大學Dr. Sam Basu於開幕專題演講。會中並有來自捷克、法國、德國、印尼、日本、葡萄牙、美國、越南等國學術領導人與知名國際學者以及國內各大學學術菁英約三百人與會。盛況空前,堪稱南部地區難得一見的商管領域學術盛會。

今年大會研討主題包括:知識管理和商業教育,企業社會責任和企業倫理等,各項主題皆為當前商管領域最重要之研究議題,因此吸引眾多學者及研究生與會討論。

南臺科大商管學院院長周德光表示,此一研討會自2004年起每年舉辦,每年與會人數與收到的投稿論文篇數都持續成長,已經成為南部地區商管領域的年度學術盛會。藉由參與研討會,大家不但可以分享國際間商管相關領域的學術研究成果,並且廣泛交換意見,甚至結識未來合作研究的夥伴,是非常有意義的活動。因此,南臺科技大學未來仍將持續投入資源,繼續擴大並深化國際學術交流工作。

2019第十五屆知識經濟與全球化管理國際研討會邀請南臺科大校長盧燈茂(一排右四)、學術副校長賴明材(一排右三)、美國威廉帕特森大學Dr. Sam Basu(一排左五)、校內長官及與會貴賓合影。(南臺科大提供)

(說明:2019第十五屆知識經濟與全球化管理國際研討會邀請南臺科大校長盧燈茂(一排右四)、學術副校長賴明材(一排右三)、美國威廉帕特森大學Dr. Sam Basu(一排左五)、校內長官及與會貴賓合影。(南臺科大提供))

研討會開幕邀請美國威廉帕特森大學Dr. Sam Basu專題演講。(南臺科大提供)

(說明:研討會開幕邀請美國威廉帕特森大學Dr. Sam Basu專題演講。(南臺科大提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首