跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

新住民子女主播記者營 邀新二代體驗媒體工作

2020-09-12 08:40

有人想體驗當電視台新聞主播嗎?新住民子女有福啦!由移民署新住民基金所補助的三立電視台<我們一家人plus>節目,即將舉辦「新住民子女主播記者體驗營」,由節目主持人兼氣質美女主播李文儀擔任講師,實際帶你體驗上主播台播報的技巧,以及帶你揭密臺灣電視台的新聞工作,趕快手刀來報名吧!

【新住民子女主播記者體驗營】
報名網址:https://bit.ly/3m5RAGA
活動時間:2020/9/27(日) 13:00-16:00
活動地點:三立電視台(台北市內湖區舊宗路一段159號)
活動對象:就讀國高中之新住民子女

主辦方提醒,因活動名額有限,主辦單位將於報名截止後,以抽籤方式決定20位上課學員,抽籤結果於109年9月22日公布於<我們一家人plus>臉書,若中籤將以電話個別通知,未中籤者恕不另行通知。

訊息來源:新移民的娘家臉書粉絲頁

三立電視台<我們一家人plus>節目【新住民子女主播記者體驗營】(翻攝自新移民的娘家臉書)

(說明:三立電視台<我們一家人plus>節目【新住民子女主播記者體驗營】(翻攝自新移民的娘家臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首