跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

香港旅客摔車頭破血流 石城海巡弟兄熱心協助

2016-04-04 17:00

海岸巡防署北部地區巡防局第一二岸巡大隊石城安檢所港巡人員,於03日14時發現一名年約30多歲的香港女性旅客,因在石城腳踏車步道騎乘單車時不小心跌倒,頭部撞擊地面當場血流不止。港巡人員見狀立即協助。

第一二岸巡大隊石城安檢所立即通報救護車,同時安檢所所長前往現場並協助傷者簡易消毒與包紮,傷者表示:「今日與家人從香港來宜蘭租單車旅遊,經過下坡時車速過快摔倒,感謝海巡弟兄熱心協助」,救護車到場後由安檢所人員攙扶上車送醫。

第一二岸巡大隊呼籲:若民眾於海上或岸際發現任何危急狀況時,可利用「118」免付費專線與本署人員聯繫,以利爭取第一時間就近趕赴現場執行救援行動,確保人民生命安全。

香港旅客摔車頭破血流,石城海巡弟兄熱心協助。(取自行政院海岸巡防署網站)

(說明:香港旅客摔車頭破血流,石城海巡弟兄熱心協助。(取自行政院海岸巡防署網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首