跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

北市人身安全講座活動 邀您學習做自己的保鑣

2016-07-25 08:40

為教導新住民朋友正確的人身自我保護觀念,臺北市西區新移民關懷據點將於8月6日星期六,辦理「做自己的保鑣」人身安全講座活動,邀請新住民了解如何保護自己吧!

「做自己的保鑣」人身安全講座活動邀請到臺北市政府警察局婦幼警察隊王警員及徐教官前來,教導暴力防治的觀念,以及性騷擾和性侵害的介紹及防範、兒童自我保護,以獲得最正確的觀念,即時維護自己以及孩子的人身安全、保護自我。

活動時間為8月6日上午10:00-12:00,假台北市萬華新移民會館4樓,歡迎設籍或實際居住台北市之新移民朋友踴躍報名參加,報名專線:02-23616577轉分機31戴宜芳社工。

臺北市西區新移民關懷據點將於8月6日,辦理「做自己的保鑣」人身安全講座活動。(北市西區新移民關懷據點提供)

(說明:臺北市西區新移民關懷據點將於8月6日,辦理「做自己的保鑣」人身安全講座活動。(北市西區新移民關懷據點提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首