跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

暖身臺北國際書展 新北市圖「悅讀韓國」跟阿珠媽學韓語

2020-01-17 11:30

新北市立圖書館搭配即將展開的臺北國際書展,寒假1月21日開始推出「悅讀韓國」寒假兒童閱讀活動,邀請大小朋友認識歐爸以外的韓國,不僅要化身韓國當紅偶像,大跳電競街舞;跟韓國大媽學說韓語、認識韓國美食、體驗韓國新年風情;還要自己動手作韓風流行小物,體驗滿滿的「韓」流!

北市立圖書館特別與台北書展基金會合作,推出「悅讀韓國」寒假兒童閱讀活動,除了有「悅讀韓國」與「新北嚴選寒假好書展」兩個主題展覽,同時還有「阿珠媽聊韓文化」、「韓國x電競」講座、「Just Dance 韓假動一動」電競街舞體驗營、「韓國美食教學」、「花漾韓服—兒童想像力插畫」、「童趣韓國—繪本世界好好玩」等一系列包括主題講座、研習課程、故事活動、經典影展、陪讀活動等超過百場的韓冬閱讀童樂會,讓大家可以透過閱讀認識韓劇、偶像外的韓國,更深入了解韓國文化並藉此擴大國際視野。

「悅讀韓國」新北市寒假兒童閱讀活動1月21日起至2月26日間將於新北全市29區同步展開,各項活動完全免費,1月16日起陸續開放報名,1月21日至2月10日完成學習護照還可兌換限量小禮物!

詳細活動查詢:

新北市立圖書館網站:http://www.library.ntpc.gov.tw/MainPortal/

洽詢電話:(02)29537868

新北市立圖書館「悅讀韓國」寒假兒童閱讀活動,邀請大小朋友一起來認識歐爸以外的韓國。(照片來源:新北市政府)

(說明:新北市立圖書館「悅讀韓國」寒假兒童閱讀活動,邀請大小朋友一起來認識歐爸以外的韓國。(照片來源:新北市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首