跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「1095」工作室綠川市集開講 挖掘第一廣場的東南亞美食寶藏

2016-03-07 09:30

「1095,東南亞文史工作室」將在台中春季綠川市集於3月12、13日推出的『舊城漫遊三條線』活動中以【第一廣場的美食地藏寶圖】為題,於12日下午四點由江彥杰來分享第一廣場與東南亞文化所交織出的美食地圖。

1095也將在綠川市集擺攤,準備了許多東南亞食品,羅旺子、蝦餅、薑黃汁、椰奶、越南橄欖、印尼辣椒醬、阿蘭青草茶等,也有雜誌、東南亞書籍以及明信片等歡迎民眾前來體驗東南亞文化。

2016年春季綠川市集『舊城漫遊三條線』,由1095,東南亞文史工作室、 TC Time Walk台中時空漫步、台中文史復興組合,分別帶大家從第一廣場、舊城青創、綠空鐵道的各種視野,重新漫遊在意想步道的舊城中區,邀請大家聆聽這城市的故事。

活動詳情請參閱綠川市集臉書(https://www.facebook.com/midorikawa.market/)或1095臉書(https://www.facebook.com/MigrationTaichung/)。

2016年春季綠川市集『舊城漫遊三條線』,邀請大家聆聽這城市的故事。(取自綠川市集臉出)

(說明:2016年春季綠川市集『舊城漫遊三條線』,邀請大家聆聽這城市的故事。(取自綠川市集臉出))

留下回應
驗證碼
回到頁首