跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

踏出創業第一步 桃園新住民5/23晚直播分享經營經驗

2020-05-23 08:10

創ㄔㄨㄤˋ,有開始、開啟、做,的意思;創ㄔㄨㄤ,有傷口、傷處的意思。踏出創業的第一步,往往要有過人的勇氣,而創業之後如何穩定成長經營,要有解決困難和問題的智慧。

桃園市新住民文化會館將於5月23日晚上7點,在臉書直播「姊妹掏新話」【踏出創業第一步】節目,本集以中文及泰文發音,由主持人泰國新住民吳秉蓉(泰式養生館創辦人)邀請泰國新住民吳秉蓉(桃園市府楊梅衛生所泰國語通譯、ARTISTRY美容師),分享自己如何跨出「創業的第一步」,而背後的契機和動機又是什麼?中間遇到的困境和難題,又是如何面對?

桃園市新住民文化會館表示,藉由分享,帶大家看見創業的輪廓,從別人的經驗吸取適合自己的方式,長出自己第一步的勇氣,調整自己的創業步伐! 

「姊妹掏新話」【踏出創業第一步】(中文+泰文發音)
直播時間|5/23(六)晚間七點
直播平臺|桃園市新住民文化會館臉書

訊息來源:桃園市新住民文化會館臉書

桃園市新住民文化會館將於5月23日晚上7點,在臉書直播「姊妹掏新話」【踏出創業第一步】

(說明:桃園市新住民文化會館將於5月23日晚上7點,在臉書直播「姊妹掏新話」【踏出創業第一步】)

留下回應
驗證碼
回到頁首