跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

捐愛心 助弱勢新移民子女過暖冬

2015-01-01 02:30

財團法人台北市賽珍珠基金會為幫助弱勢新移民子女,籌募圍爐及助學服務經費,發起「童心協力-珍愛台灣新寶貝」弱勢新移民家庭新春圍爐活動,並邀請知名部落客蔡阿嘎擔任代言人,盼能讓新台灣之子有個溫暖的冬天。
「2015童心協力-珍愛台灣新寶貝」活動,至今已邁入第九屆,為超過300位孩子募集圍爐佳餚、助學紅包,讓孩子可以安心上學、順利長大。長期關注新移民子女議題的蔡阿嘎,了解新移民子女處在文化與經濟壓力的雙重弱勢環境中,特別擔任愛心大使,呼籲社會捐助愛心。
財團法人台北市賽珍珠基金會蕭秀玲執行長表示, 期盼藉由社會大眾的愛與關懷,幫助新移民子女及其家庭,順利融入台灣社會,一起在這塊我們共同珍愛的土地上努力、打拼。詳細活動辦法,請見該會官網。

「童心協力-珍愛台灣新寶貝」DM /財團法人台北市賽珍珠基金會提供

(說明:「童心協力-珍愛台灣新寶貝」DM /財團法人台北市賽珍珠基金會提供 )

留下回應
驗證碼
回到頁首