跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台北國際書展起跑 展多元出版特色

2016-02-19 14:50

2016年「第24屆台北國際書展」16日上午在世貿展覽館隆重展開,總統馬英九及文化部長洪孟啟親臨開幕儀式,馬總統並頒發書展大獎,鼓勵華文創作及出版,讓世界各國看見臺灣、認識臺灣,同時也希望民眾可前來書展參觀,探索臺灣創作內容的美好!

開幕儀式由馬總統、洪部長、書展基金會王董事長及匈牙利主題國3位代表,啟動以人文及地景特色所組成的世界地圖雲,呼應台北國際書展「閱讀–飛向世界」的重要意義,傳達這場華文世界最具人文知性的出版盛會,將帶給全球讀者豐富的閱讀饗宴。

精彩豐富的書展於16日起至21日結束,今年仍開放18歲以下免費參觀,18歲以上學生憑學生證半價優惠,歡迎學校老師帶領學生至書展校外教學,亦歡迎全國民眾至書展參觀特展及購書,重溫書本及閱讀的美好。相關展覽訊息可至「2016台北國際書展」網站查詢:http://www.tibe.org.tw/。

第24屆台北國際書展自16日起至21日期間,在世貿展覽館舉辦。(取自2016第24屆台北國際書展官網)

(說明:第24屆台北國際書展自16日起至21日期間,在世貿展覽館舉辦。(取自2016第24屆台北國際書展官網))

留下回應
驗證碼
回到頁首