跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

放下科技讓關係增溫 移民署臺中二站9/13為新住民開課

2020-09-09 11:00

移民署臺中市第二服務站預計於9月13日舉辦109年度新住民家庭教育及法令宣導,本次活動主題為「放下科技讓親子關係增溫-親職講座」,期盼在政令宣導外,可以協助新住民拉近親子間的互動關係。

移民署臺中市第二服務站表示,現今社會資訊化發展迅速,許多時候我們受到多元媒體的影響而忽略了與孩子間的相處和互動,因此移民署臺中市第二服務站與社團法人台中市艾馨婦女協進會特地於9月13日(週日)安排了「放下科技讓親子關係增溫-親職講座」,邀請專家學者與新住民家庭分享各種提升親子互動的方法與觀念,除此以外還另安排了夢幻酒燈DIY的活動,希望藉由手作時間拉近親子間的距離。

「放下科技讓親子關係增溫-親職講座」活動
活動時間:9/13 10:00-14:00
報名電話:04-26995520

訊息來源:內政部

 

移民署臺中市第二服務站-新住民家庭教育及法令宣導「放下科技讓親子關係增溫-親職講座」(翻攝自內政部網站)

(說明:移民署臺中市第二服務站-新住民家庭教育及法令宣導「放下科技讓親子關係增溫-親職講座」(翻攝自內政部網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首