跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台灣形象邁向「新南向」!「線上台灣形象展」陸續開跑

2021-04-18 13:30

【新住民全球新聞網】編輯/楊尹雯

2021年台灣形象展線上模式再進化,首先由越南及馬來西亞率先登場!該展為外貿協會以台灣整體形象,搭配優勢產業,前往新南向國家辦理之旗艦型展會。2017年已在印尼、越南、菲律賓及馬來西亞舉行,促成近兩億美元商機,成功塑造台灣優質產業形象。

此次的線上台灣形象展有四大特色,一、於數位攤位與買主線上聊;二、展後可將攤位訪客名單完整掌握;三、3D攤位自由布置展品;四、參展商可針對特定需求進行一對一的洽談。

延伸閱讀:蔡英文總統見國際傑出發明家得主 與政府提升台灣研發力量

行政院於105年提出「新南向政策推動計畫」後,開始進行人才培育 、經貿、觀光、文化的雙向交流,,整合政府及民間企業與團體的資源與力量,從「經貿合作」、「人才交流」、「資源共享」與「區域鏈結」四大面向著手,期望與東協、南亞及紐澳等國家建立「經濟共同體意識」。

線上形象展的交流,可以依照當地產業需求,結合台灣的產業與文化,向新南向國家展現台灣的產業實力,創造雙贏局面!

● 展覽日期:

線上越南台灣形象展:7月22日至7月24日

線上馬來西亞台灣形象展:8月5日至8月7日

後續的線上台灣形象展之展覽時間,可至「新南向台灣形象展」官網查詢。

延伸閱讀:農業人才交流!台灣、菲國合作 視訊啟動「農業實習計畫」

 

2020線上越南台灣形象展 圖/翻攝自新南向台灣形象展官網

(說明:2020線上越南台灣形象展 圖/翻攝自新南向台灣形象展官網)

2020線上越南台灣形象展 圖/翻攝自新南向台灣形象展官網

(說明:2020線上越南台灣形象展 圖/翻攝自新南向台灣形象展官網)

留下回應
驗證碼
回到頁首