跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

【我們一家人plus】新住民相片故事徵件展 報名開跑啦

2020-06-24 07:30

你有關於新住民生活與文化的影像及小故事嗎?歡迎您投稿一張照片,並加上150-300字小故事,<我們一家人plus>將選出最具正面鼓勵、趣味或感人的照片與故事線上展出,讓更多人感受您鏡頭下新住民朋友的溫情故事。活動獎金最高1萬元,且不限名額免報名費,1人可投稿3張。

<我們一家人plus>【第二屆相片故事徵件展】報名開跑

🔷徵件時間🔷
即日起至9/22日17:00前寄達
🔷參加對象🔷
年滿18歲之新住民及其子女或對本活動主題有興趣的國人
🔷活動獎項🔷
共選出25件展出作品
第一名,獎狀乙式,獎金10,000元。
第二名,獎狀乙式,獎金5,000元。
第三名,獎狀乙式,獎金2,000元。
優選10名,各得獎狀乙式,藍芽腳架&廣角各一個(市價約500元)。
佳作12名,各得獎狀乙式,711禮券400元。
🔷參加辦法🔷
1️網路報名及上傳作品
2️活動簡章、報名授權書下載網
3️將實體作品、個人資料及報名授權書於9/22日17:00前寄送至:臺北市信義區東興路57號7樓 <我們一家人plus 第二屆相片故事徵件展 徵選小組收>。(以送抵時間為憑,請預先衡量郵件或宅配投遞的工作時間,逾期恕不收件,不另行通知)

身邊有外國朋友也想報名嗎
1️英文版網路報名表單
2️英文版活動簡章、報名授權書下載網址

訊息來源:我們一家人plus臉書粉絲頁

<我們一家人plus>【第二屆相片故事徵件展】報名開跑(翻攝自我們一家人plus臉書)

(說明:<我們一家人plus>【第二屆相片故事徵件展】報名開跑(翻攝自我們一家人plus臉書))

最新回應
./img/avatar.svg
謝小菁

17年前獨自一人帶上勇氣與決心來到台灣這塊處處充滿人情味的地方,人生地不熟的,心中莫名有種不安,來到這的一星期後,竟然就這麼的結婚了,心想:「天啊!我左鄰右舍都還沒好好的認識,怎麼就......。」一開始我的肚子完全不聽我的使喚,來此處一年多居然都沒有動靜,而且還得受到其他人的酸言酸語,這不禁令我想起遠方家人的關愛、照顧,眼淚竟不由自主地滴落了,幸好老天最後不負我望,讓我生了三個可愛又貼心的女孩們。

留下回應
驗證碼
回到頁首