跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

成大單車節19日登場 僑生親下廚展國際化校園

2016-03-18 15:50

「成大單車節-院系博覽會」活動將在19日上午,於成大光復校區登場。廣受好評的「國際美食嘉年華」,將由來自各國的僑外生親自下廚,呈現成大多元的國際化校園環境。

成大學生為了幫助未來的學弟妹擇其所愛,自發性籌辦「單車節-院系博覽會」已邁入第九屆,3月19日又即將在成大熱登場,藉由模擬面試、單車遊成大等多元內容,要增進高中生對大學科系的認識,也期待吸引更多優秀高中生選擇成大。

「國際美食嘉年華」也將由來自香港、澳門、馬來西亞、緬甸、印尼、越南、海地、日本等地的僑外生親自下廚,端出最能代表家鄉味的美食來滿足大家的味蕾,讓大家不用出國就可以品嘗最道地的異國美食,僑外生們還會精心準備服裝、彩繪、節目表演等活動,讓大家能從各種不同的角度,深入了解他們的文化,也呈現成大多元的國際化校園環境。

留下回應
驗證碼
回到頁首