跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

林揆弔唁國道事故罹難者 指示以同理心提供家屬最大協助

2016-07-24 10:00

行政院長林全21日前往弔唁0719遼寧觀光團國道意外事故罹難者時表示,對於這起不幸的重大交通事故,造成26位寶貴生命流失,感到沉重的哀痛,他能夠理解家屬的沉痛,政府會將心比心,以同理心提供家屬最大協助。

林院長表示,蔡總統也非常關心這件事情,特別指示儘速釐清真相,讓大家瞭解事故發生原因,同時給家屬一個交代。這次的事件會有更多檢討,已請交通部提出初步檢討,後續有關大陸遊客來臺數量增加,旅行業者為了衝量,忽略品質而造成事故的情形,一定要徹底檢討,並提出立即有效的改善措施。

林院長表示,這次事件中央和地方政府密切合作,感謝相關同仁的辛勞,也希望能在家屬來到臺灣之後,提供徹底服務,以最大誠意協助所有後續處理。

行政院長林全21日前往弔唁0719遼寧觀光團國道意外事故罹難者(翻攝自行政院網站)

(說明:行政院長林全21日前往弔唁0719遼寧觀光團國道意外事故罹難者(翻攝自行政院網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首