跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

彰化東芳國小推動優質學習環境 重修校舍並配置外籍教師

2020-07-02 18:00

彰化縣東芳國小於1日上午舉行「老舊校舍重建教室『芳星樓』啟用暨108學年畢業典禮」,彰化縣長王惠美出席新校舍啟用儀式,並勉勵所有畢業生,東芳國小校長鄭玟玟及各機關單位代表共襄盛舉,學校也特別安排舞蹈社的學生帶來精湛演出。

王縣長說,東芳國小這次老舊校舍重建教室「芳星樓」完工啟用,讓學生有更好的優質環境,東芳國小原有校舍老舊不堪,柱子中空、多處龜裂、鋼筋外露、磁磚掉落等嚴重問題,為了讓學生有更安全舒適的學習環境,在縣府積極爭取之下,新建3間國小普通教室及1間幼兒園教室。

另外,縣府致力於推動英語教育及國際教育,在東芳國小配置外籍英語教師,這是她上任後一直努力實行的英文及AI及物聯網教育,透過師生共同努力之下,學校除了榮獲107學年國際學校獎ISA中級認證外,在畢業典禮現場,學校也安排外籍英語教師擔任典禮司儀,並指導畢業生用英語致感恩詞,將英語教育融入生活之中,展現豐碩的教學成果。

新聞來源:彰化縣政府

東芳國小芳星樓請用典禮。(圖片來源:彰化縣政府)

(說明:東芳國小芳星樓請用典禮。(圖片來源:彰化縣政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首