跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

北市醫療通譯人員培訓 歡迎新住民踴躍報名

2016-03-18 15:30

由臺北市衛生局主辦、財團法人台北市賽珍珠基金會承辦的「105年度醫療外語通譯服務人員培訓課程」,將在4月16日至4月24日期間開辦,歡迎新住民朋友踴躍報名,貢獻自己的外語專長服務同鄉!

報名資格為年滿20歲的新移民,或外籍人士持有中華民國居留證件且符合就業服務法相關規定者。以越南語招募為主,其他語系視報名狀況,篩選課程學員;具有醫療或護理經驗者尤佳。需完成24小時專業訓練課程,並通過筆試測驗成績達80分以上。培訓期間不提供臨托服務,請假不得多於8小時,請假者仍須完成影音補課,始具有考試資格。培訓課程結束後,服務地點為臺北市十二區健康服務中心,提供現場或電話通譯服務,服務時間採排班制。

報名自即日期至105/3/31,名額有限,若超出培訓人數,將進行篩選,4/7將於賽珍珠基金會網站公布本次培訓名單。課程詳情與報名請洽財團法人台北市賽珍珠基金會,(02)2504-8088#10  方林專員

賽珍珠基金會承辦醫療通譯人員培訓課程,歡迎新住民踴躍報名。(取自賽珍珠基金會網站)

(說明:賽珍珠基金會承辦醫療通譯人員培訓課程,歡迎新住民踴躍報名。(取自賽珍珠基金會網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首