跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

桃園地景藝術節備印尼語導覽 邀新住民朋友共襄盛舉

2020-09-24 15:10

從9月18開始至10月4日的「桃園地景藝術節—構築城市」​,在國立中央大學盛大舉辦,因應桃園約有11萬名外籍移工,其中來自印尼的移工將近2萬9,000人,占總數的4分之1,對桃園的城市發展具有卓越貢獻,所以今年的地景藝術節邀請到印尼籍建築師Effan Adhiwira 來創作,同步也規劃了印尼語的導覽,希望能以更加友善共融的方式推廣本次的裝置藝術創作。印尼語導覽場次「竹/築印藝遊」為9/27 (日)14:00-15:00及10/4(日)14:00-15:00,欲參加者請至 報名網站 填寫表單。

 

印尼語導覽場次資訊-竹/築印藝遊。(圖片來源:桃園市新住民文化會館)

(說明:印尼語導覽場次資訊-竹/築印藝遊。(圖片來源:桃園市新住民文化會館))

留下回應
驗證碼
回到頁首