跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台中親子活動課程 用多國語說故事

2016-02-19 11:20

由台中市新移民多元圖書室以及新移民托育資源中心推出的親子活動課程將陸續於3月開課,課程內容有有趣的說故事時間,還有親子創意肢動課程,歡迎有興趣的新住民朋友帶著小朋友一同感受親子互動的樂趣。

好玩又有趣故事時間,由不同國籍老師用泰國、印尼、越南、英文等語言,以其國家繪本為主題說故事,並且由故事延伸其他有趣的活動,如語言、童謠、美勞創作、文化風俗等,讓親子一同參與多元文化教育。

另有親子創意肢動課程,邀請中台科技大學兒教系王惠姿老師帶領大、小朋友動一動。

課程陸續於3月開辦,以四周為一期,免費上課,因有人數限制,報名請洽詢新移民多元圖書室。

台中市新移民多元圖書室辦理多國語說故事以及創意肢動課程,邀大小朋友共享親子之樂。(取自台中市新移民多元圖書室臉書)

(說明:台中市新移民多元圖書室辦理多國語說故事以及創意肢動課程,邀大小朋友共享親子之樂。(取自台中市新移民多元圖書室臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首