跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

愛吃海鮮的朋友別錯過!3月13日、14日海鮮美食在台北花博

2021-03-12 13:30

新住民全球新聞網】編輯/許靖蕙

花博園區是台北相當受歡迎的觀光場所,不僅是春季賞花的好去處,更會不定時舉辦許多展覽活動。而「海海人生-海味痛風祭」便於3月13至14日在台北圓山花博花海廣場盛大舉行!身在海島的台灣,不品嘗海鮮料理太可惜!

由時常推出各式趣味市集活動的《Funtasty 有趣市集》舉辦,場內總計規劃四區,A、C及餐車區有來自東西方各國的海鮮料理,B區則是販售相關文創手工藝品。此次多達七十家廠商參與設攤,包含主打傳承阿嬤祖傳祕方的欣葉台灣料理、正統拿坡里料理的薩朵那不勒斯披薩、專賣各種西式手作熟肉的MY手作歐式熟肉!此外,還有眾多酒類與甜點,等著熱愛海鮮的美食獵人來享受。

延伸閱讀:「2021亞洲指標人物獎」在泰國 街頭小吃女王實至名歸

「海海人生-海味痛風祭」活動期間免門票,自帶環保餐具與碗筷還能在部分攤位享有折扣容量升級。【新住民全球新聞網】也提醒大家,防疫期間請務必戴上口罩,保持社交距離。未滿十八歲者請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒,一同度過美好又安全的假期。

活動時間:下午14:00至晚間22:00(14日至晚間21:00)

地址:台北市中山區玉門街1號(圓山花博-花海廣場)

交通方式:搭乘捷運至「圓山站」的一號出口

延伸閱讀:療癒身心在這裡!幾米「畫室裡的呢喃」開展

活動海報。 圖/翻攝自Funtasty 有趣市集臉書

(說明:活動海報。 圖/翻攝自Funtasty 有趣市集臉書)

留下回應
驗證碼
回到頁首