跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

《舞動陶》好評再延長 Q梅特別場欲報名從速!

2016-04-21 14:00

新北市政府文化局所屬鶯歌陶瓷博物館今年舉辦的「2016甕藏春之梅-醃脆梅活動」受到全臺民眾喜愛,原本限量八千甕的《舞動陶》供不應求,場場爆滿,陶博館決定將原定活動時間由5月1日延長至5月8日,推出Q梅特別場,歡迎舊雨新知報名參加,也推薦民眾多多報名平日場次,錯過這次,就要等明年囉!

為了回應民眾的熱情參與,陶博館決定將原定活動時間5月1日延長至5月8日,由於青梅的產期將近尾聲,故加場的活動以製作Q梅為主,推出Q梅特別場。2016年陶博館推出由館長親自設計的《舞動陶》,蓬蓬裙的外型,典雅有質感,甕蓋還有氣密設計,好看又好用,是最值得收藏的梅甕之一,想要擁有,請把握最後的機會。

「2016甕藏春之梅-醃脆梅活動」自即日起至5月1日止,5月3日至5月8日為Q梅特別場,相關優惠與活動詳情請洽02-8677-2727分機710、711,或上陶博館官方網站http://www.ceramics.ntpc.gov.tw 。

2016年陶博館推出由館長陳春蘭親自設計的《舞動陶》,好看又好用,是最值得收藏的梅甕之一。(陶博館提供)

(說明:2016年陶博館推出由館長陳春蘭親自設計的《舞動陶》,好看又好用,是最值得收藏的梅甕之一。(陶博館提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首