跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

移民署二代青年人才培育研習營 歡迎踴躍報名

2014-07-01 12:40

內政部入出國及移民署將在8月4日至8月7日舉辦的「新住民二代青年人才培育研習營活動」,歡迎家有東南亞籍新住民父母的青年報名參加。

因應東南亞國家協會(The Association of Southeast Asian Nations, ASEAN)在全球的競爭力逐年提高,東南亞市場未來發展潛力無窮,且為重視新住民子女的多元文化背景,加以培育母語之優勢,讓說東南亞語的新住民子女成為臺灣寶貴的資產,提升國際競爭力,移民署希望透過研習活動讓新住民子女提早瞭解其自身優勢及未來就業概況,並為日後提供工作媒合、實習及就業之服務作準備。研習內容包含專業課程、新住民二代青年工作經驗分享與企業參訪。

報名時間即日起至 7月11日為止,30名額滿為止。聯絡資訊:(02)2388-9393分機2371,韋小姐。

留下回應
驗證碼
回到頁首