跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

台中異國美食嘉年華 一次品嚐多國佳餚體驗異國文化

2019-09-27 11:30

台中市美術園道商圈於11月9日舉辦「2019異國美食嘉年華」,食體驗活動以辦桌方式呈現,購買499元美食體驗券,即可一次品嚐超過10道的異國佳餚,欲參加民眾也可選擇包桌方式,邀請親朋好友共襄盛舉。

台中市美術園道商圈位於國立美術館前綠園道五權西三街、五權西四街,除以異國風味餐廳居多,另涵蓋服飾、精品、藝廊、傢飾等,形成獨樹一格的文化商圈。其中異國道地美食更蔚為特色,印度菜、泰國菜、港市點心、法式、雲南菜、義大利、上海菜,交織著不一樣的文化風情。

美食體驗券菜單包括「新月梧桐新上海料理」的清蒸鱸魚、「澳們打邊爐」的澳們打邊爐鍋、「No Boundary.無邊餐廳」的柏林德國豬手、「布達拉西藏館」的馬薩拉(南印度咖哩)及印度烤餅等多國料理,邀請民眾透過美食來場文化交流!

美食體驗券將於10月1日至31日在美術園道商圈粉絲團https://www.facebook.com/artgarden.tc/ 開賣。

台中市美術園道商圈「2019異國美食嘉年華」於11月9日舉辦。(照面來源:台中市美術園道商圈臉書)

(說明:台中市美術園道商圈「2019異國美食嘉年華」於11月9日舉辦。(照面來源:台中市美術園道商圈臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首