跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

高雄「新住民就業多元創意市集」今日登場 徒步就能環遊世界

2020-08-01 09:10

「新住民就業多元創意市集」於8月1日下午3點30分至6點30分在高雄衛武營榕園熱鬧登場!

想徜徉在巴黎優雅浪漫的情懷嗎?第一次進軍高雄市集的Bonjour Taipei 蹦啾台北,由來自巴黎的主廚,依循道地法式作法,將台灣在地食材,以減糖及不添加任何化工原料的原則,做出充滿法式日常的手做果醬。想試試由台越新二代所帶來的創意輕料理嗎?Good Home運用自家栽培的蔬果,帶來融合椰香及地瓜口感的台越創意荷花酥。還帶來了特殊口感的台越法國麵包,以及結合檸檬汁與金桔汁的創意特調。想看看來自玻利維亞,具印地安風情的手作商品嗎?想欣賞能帶來平安及好運的捕夢網,搭配羽毛、串珠等裝飾,迎風搖曳的模樣嗎?只要來「新住民就業多元創意市集」就都能一次滿足!

活動現場特別打造繽紛花牆與夢幻玫瑰花束,營造浪漫氛圍,讓您拍個不停。活躍於古典樂及各大音樂節超技跨界音樂家奢樓府(Vadim),也會到現場進行長笛演奏,並且還有摩洛哥傳統樂器Guimbri,所帶來的北非風情表演。

活動當日提供摸彩券及闖關券,搭配市集不限消費及體驗新住民文化闖關活動,即可至服務台兌換小禮品,小禮品數量有限,送完為止。此外,活動將安排3次抽獎,歡迎市民朋友當日來試試自己的手氣。

另外,有不老天使守護協會等3家廠商,等您來現場面試,與代收履歷專區其他徵才廠商,等您投遞履歷。

歡迎大家當日帶著野餐墊,一起來榕園享受美好的午後時光。詳細活動內容可透過 活動電子手冊 了解。

「新住民就業多元創意市集」活動流程表。(圖片來源:高雄市政府勞工局)

(說明:「新住民就業多元創意市集」活動流程表。(圖片來源:高雄市政府勞工局))

最新回應
./img/avatar.svg
Ting

你好,請問以後還有這個市集活動嗎? 會是何時呢?謝謝!

留下回應
驗證碼
回到頁首