跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

東協廣場「東協好聲音」才藝競賽 歡迎外籍朋友踴躍報名

2016-03-18 08:10

為拉進國際移工、新住民及市民朋友彼此距離,及提倡移工夥伴們從事正當休閒活動,台中市勞工局將於4月24日上午10點至下午3點在東協廣場舉辦「東協廣場好聲音才藝競賽暨新住民大型就業促進活動」,歡迎大家一起到現場同歡!

活動當日希望透過國際移工及新住民的精采才藝競賽表演,將其富有生命故事及豐沛情感呈現給市民,讓市民認識移工夥伴及新住民朋友才華洋溢、活潑熱情的一面,並展現東協廣場的異國風貌。

另現場亦將提供新住民朋友最完整的政府就業服務資源資訊,並設有異國美食園遊會,期待能與帶給外籍朋友美好又豐富的週日時光。

才藝競賽將分為三個組別競賽;外籍勞工組、勞資組、新住民組,最高獎金8000元,歡迎外籍朋友踴躍報名!報名網址(https://docs.google.com/forms/d/1E_CzccpFoJXsVfsq5dW2I7E0kEHrcFHqrqI7cSFXJok/viewform?c=0&w=1)或洽詢電話:04-37032022分機4908許小姐。

留下回應
驗證碼
回到頁首