跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「桃園新住民家鄉味」採訪課程 透過美食建立共享回憶

2020-08-05 20:10

好吃的美食料理要怎麼拍的好看?要怎麼把料理故事紀錄下來分享給大家呢?想要把好吃的美食料理寫成文字記錄?歡迎參加「桃園新住民家鄉味」採訪訓練課程,建立美食料理的紀錄基本概念。

本次活動以「家鄉的味道」為主題,招募並培訓新住民或新二代成為故事採集員,蒐集新住民的美食、店家招牌料理及背後故事,或是新住民來臺後改變做法的原鄉料理等,共同書寫桃園珍貴的記憶,並將成果規劃展覽展示於HOUSE 135 (新住民文化會館3樓文化交流空間)。

課程日期為08/08(六)、08/09(日)、08/15(六)、08/16(日),教室地點於桃園市新住民文化會館3樓教室,因考量教學品質及場地容納人數,每個場次至多「20位名額」,請把握機會報名,欲參加者請至 報名網站 填寫資料。

活動海報。(圖片提供:桃園市新住民文化會館)

(說明:活動海報。(圖片提供:桃園市新住民文化會館))

留下回應
驗證碼
回到頁首