跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

大學指定科目考試在即 學生應考注意事項需謹記

2020-07-01 18:00

109學年度大學指定科目考試將在本週五登場,考生可以在7月2號下午3點到5點查看考場,各考場將準時關閉,請務必在規定時間內前往。由於每間試場已經完成消毒作業,故不開放進入試場內,考生只能在試場外查看座位安排,提醒考生與家長,進入考場時,都要配合量體溫並配戴口罩,經量測發燒者不得進入考場。

提醒考生,考試當天將比以往提早30分鐘於上午7時開始量體溫,請考生盡量提早出門以避開入場時的人群聚集。另應試有效證件正本如國民身分證、有照片之健保卡、駕駛執照、護照或居留證等,請務必攜帶,避免同一天因未攜帶有效身分證件致違規被扣減多節次成績,並建議可另備其他有效身分證件,分開放置降低風險。

更多學生應考注意事項請上 大考中心官網 查詢。

109指定科目考試考生應試防疫宣導。(擷取自大考中心宣導影片)

(說明:109指定科目考試考生應試防疫宣導。(擷取自大考中心宣導影片))

留下回應
驗證碼
回到頁首