跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

留下穆斯林開齋祝福語 即可參加庇護工場抽獎活動

2020-05-27 08:00

在穆斯林齋戒月結束後,臺北市庇護工場特別於臺北市政府南區1樓的ENJOY臺北餐廳推出「穆斯林開齋祝福語,即可參加庇護工場抽獎活動」,消費滿100元即可參加抽庇護工場好禮,還有機會免費將商品帶回家!

臺北市政府蔡炳坤副市長表示,今年因為受傳染病疫情影響,無法為穆斯林移工朋友辦理開齋節歡慶活動,特將開齋節當天進行的留言祝福活動,再延伸至市府大樓,特定選在臺北市庇護工場ENJOY臺北餐廳,讓市府員工及民眾可以參與,一起為所有的穆斯林移工朋友祈福,他也親自到現場寫下祝福「臺北就是您的家」,祈祝疫情早日過去、移工開齋節快樂,他並仔細端詳民眾的祝福留言,感受市民朋友的熱情祝福。民眾參與本次活動留言後,於現場購買庇護工場商品滿100元就可以參加抽獎,獎項最高可以折抵100元,活動時間只到5月29日中午1點30分,每日抽獎限量100份,歡迎民眾踴躍參加!副市長也採買了諸多庇護工場商品,以行動表達對身障就業的支持。

臺北市勞動局陳信瑜局特別大力推銷庇護工場的產品!她表示,受到疫情影響,臺北市對庇護工場紓困都上路了,補助款撥補一切正常,但最重要的還是消費者的支持,在疫情趨緩後,也希望衝一波買氣,她邀請洽公市民及市府員工都能來留一句祝福、帶一份產品、再抽一份好禮。下半年勞動局也還會推出多場庇護工場產品促銷活動,及移工的文化交流活動,歡迎市民朋友參加。

臺北市蔡炳坤副市長(後左3)陳信瑜局長(後左4)參加開齋祝福活動合影留念。(翻攝自臺北市政府)

(說明:臺北市蔡炳坤副市長(後左3)陳信瑜局長(後左4)參加開齋祝福活動合影留念。(翻攝自臺北市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首