跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

移民署副署長何榮村與金門大學學生對談

2014-09-26 10:20

金門大學海洋與邊境管理學系40名學生,在暑假期間到移民署專勤隊和服務站實習,日前進行心得分享會,移民署副署長何榮村也到現場傾聽學生所見所聞和交換實務經驗。

學生把握機會,說出自己在實習期間所學到的東西,並直接向移民署人員請益。這是移民署和金門大學簽定合作協議後,第一次官學合作,學生在學校所學得的理論,可以在實務中獲得印證。

何榮村表示,未來每年都歡迎金門大學的學生到移民署來實習,也希望學生畢業後能投入移民署的工作行列,實現自己的理想。

會後,何榮村也拜訪了居住在金門的大陸配偶和在離島工作的移民署同仁。何榮村指出,移民署的多元政策和培育新一代的服務人員,希望能讓在台灣生活的新住民都可以得到「故鄉」溫暖,在台灣愉快地生活。

留下回應
驗證碼
回到頁首