跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

新北「家鄉新書立即借」 邀新住民看新書 !

2016-03-12 19:10

新北市立圖書館中和分館將於3月20日10:00-16:00間假燦爛時光東南亞主題書店辦理「家鄉新書立即借」,讓東南亞的新住民朋友在最短的時間,以最快速的方式借到東南亞國家最新、最想看的新書。

活動現場也將邀請到新北市立圖書館唐連成館長到場致詞。同時邀請印尼移工作家王磊、Tantri發表新書《我在台灣的日子》與大家分享移工在台工作生活的酸甜苦辣。

燦爛時光東南亞書店與新北市立圖書館中和分館合作首創「家鄉新書立即借」,活動當天將會核發活動選書券30張,讓30位新住民朋友挑選想借閱的新書(每人限2本)後,交由館員檢核建檔結帳後,讀者即可辦理借書作業。

新北市立圖書館中和分館與燦爛時光東南亞主題書店辦理「家鄉新書立即借」活動。(取自新北市立圖書館網頁)

(說明:新北市立圖書館中和分館與燦爛時光東南亞主題書店辦理「家鄉新書立即借」活動。(取自新北市立圖書館網頁))

留下回應
驗證碼
回到頁首