跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

亞洲大學僑生聯歡 教育部、僑委會官員同樂!

2017-03-08 13:40

亞洲大學學務處與僑生聯誼會日前舉辦僑生春節聯歡晚會,邀請來自香港、馬來西亞、印尼與澳門的僑生參與活動,除了享用豐盛餐點,僑生們也安排彈唱、熱舞表演、團康活動等表演活動,場面熱絡,教育部專門委員劉智敏、僑委會秘書鍾文昌特別南下參加晚會,與在場近百位亞大師生同樂。

教育部國際及兩岸教育司專門委員劉智敏指出,他很少參加這類活動,但收到亞洲大學邀請就一定要來看看,今天看到這麼多的同學齊聚一堂,而且氣氛這麼開心,真的感受到亞大學務處對僑生同學的用心與照顧。

亞大學務處準備豐盛的餐點,讓與會僑生享用外,僑生聯誼會推出系列表演節目,活動,馬來西亞僑生陳姵璇、港澳生鐘江穎擔任節目主持人。重頭戲是摸彩,學務處提供有紅包、各式獎品近50個獎項,最後還加碼4個大紅包,讓活動氣氛帶到高潮。

教育部劉智敏專門委員(右三)摸出獎項,並與亞大學生同樂(翻攝自亞洲大學網頁)

(說明:教育部劉智敏專門委員(右三)摸出獎項,並與亞大學生同樂(翻攝自亞洲大學網頁))

留下回應
驗證碼
回到頁首