跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

2020桃園蓮花季登場 享受異國主題花園消暑氣

2020-07-03 16:30

2020桃園蓮花季將於7月5日至8月30日止,以國際蓮花園為主題,由蓮花園休閒農業區內6個農場分別配合活動主題,打造出不同的國際拍照景點,包括法式的「莫內的花園」、日式的「林家古厝」、巴西亞馬遜雨林大王蓮田的「康莊蓮園」、泰國紅蓮花水上市場的「荷竹農場」、越南河內西湖蓮花池的「蓮荷園」、印尼峇里島的「青林農場」,加上神似澳洲墨爾本莫內湖的「蓮花故事館」等場景,期盼到訪遊客透過異國風情的桃園蓮花季,在炎炎夏季享受疫情解封後的活動樂趣。

除了展現不同國家文化風情的蓮園外,今(109)年度蓮花季桃園市府與饗賓集團的「果然匯」餐廳合作,從7月1日起聯手推出9道蓮花餐點,展現蓮花食材多元運用方式。此外,考量當前疫情趨緩,也推出農事體驗及社區小旅行,並恢復周末特色活動,從7月5日的「花遊世界國際蓮花園」揭開活動序幕,至8月30日壓軸的「好客音浪演唱會」,周周有活動,非常精彩,歡迎大小朋友共同體驗不同的文化魅力。

更多活動詳情,可參考2020桃園蓮花季官方網站,或Facebook搜尋「觀音區蓮花園休閒農業區-2020桃園蓮花季」查詢。

桃園蓮花季宣傳記者會。(圖片來源:桃園市政府)

(說明:桃園蓮花季宣傳記者會。(圖片來源:桃園市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首