跳到主要內容區塊 :::
政經新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台新銀行ATM換新裝 服務新住民、外籍人士推多國語服務

2020-09-28 08:40

台新銀行傾聽民眾需求, ATM全新改版推出五大個人化服務,民眾現使用台新ATM即可享受個人化專屬問候語、一鍵餘額查詢、快速閱讀個人權益資訊、享受多國語言服務以及自動化智能設定常用功能五大服務。台新銀行針對全臺約3,800台ATM優化介面、提升便利性、創造專屬個人化服務體驗,推出多國語系服務,讓民眾立即可享受最優質最貼心的個人化體驗與服務。

台新銀行數位金融處資深副總經理包國儀表示,台新銀持續關注於客戶使用回饋,將客戶的需求具體實現在本次的ATM改版中。訪談實際體驗後之民眾表示,對改版後的ATM個人化主頁設計印象深刻,每次使用台新ATM皆出現專屬個人化問候語,並能透過一鍵快速查詢帳戶餘額,感受上十分親切與便利。

台新銀行表示,本次改版也貼心的將個人常用功能透過AI智能主動記憶,若信用卡與貸款繳費時間接近了還會主動提醒,這些貼心的規劃設計,各項貼心設計讓民眾使用有感。值得一提的是,為了服務新住民、外籍移工與觀光客,台新ATM除了提供既有的中英文介面外,更將陸續推出日語、韓語、泰語、越南語、印尼語等多國語系服務,真正落實公平待客精神,達成普惠金融的服務願景。

訊息來源:台新銀行網站

台新銀行ATM全新改版,民眾現使用台新ATM即可享受個人化專屬問候語、一鍵餘額查詢、快速閱讀個人權益資訊、享受多國語言服務以及自動化智能設定常用功能五大服務(翻攝自台新銀行網站)

(說明:台新銀行ATM全新改版,民眾現使用台新ATM即可享受個人化專屬問候語、一鍵餘額查詢、快速閱讀個人權益資訊、享受多國語言服務以及自動化智能設定常用功能五大服務(翻攝自台新銀行網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首