跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

海巡署舉辦游泳競賽 精進專業技能

2016-07-23 11:00

海巡署於7月20日舉辦105年度「海巡游泳及救生專業技能競賽」。本次比賽由海洋巡防總局規劃辦理,署長李仲威先生親臨主持,參賽單位計有:署本部、海洋巡防總局、海岸巡防總局及北、中、南、東4個地區巡防局。

今天的比賽過程相當精采,全部賽程總計選手230位,角逐30項競賽獎牌。這場比賽中不論男女選手皆盡全力衝刺,期能留下最佳成績,場邊的啦啦隊加油聲此起彼落,歡呼聲不絕於耳。海巡署李署長表示:游泳是海巡人員必須具備的基本技能,該署每年都會舉辦游泳及救生專業技能競賽,比賽最主要目的,除藉此驗證各機關平時訓練的成果,亦藉此激發團隊精神外,並期個人養成良好運動習慣。

比賽有輸有贏,選手們則是展現勝不驕、敗不餒的運動家精神,大家也相約明年再一決高下,今年這場競技就在落日的餘暉中畫下完美的句點。

海巡署舉辦游泳競賽,精進專業技能(翻攝自海巡署網站)

(說明:海巡署舉辦游泳競賽,精進專業技能(翻攝自海巡署網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首