跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

南市府拚農業觀光 租下日本道頓掘跑跑人旁看板廣告

2019-11-22 09:20

臺南市長黃偉哲在個人臉書粉專向市民報告,市府為行銷臺南農特產及觀光旅遊,特別規劃「日本大阪道頓掘大型廣告看板行銷臺南」計畫,於11月18日開始,在知名日本大阪道頓崛心齋橋跑跑人看板旁的大型戶外廣告看板,播放臺南農產及觀旅的宣傳廣告。

臺南市政府農業局表示,廣告主題定調為「臺南甘味旅行直行便-與浪漫的距離:三小時」,影片以臺南水果貫穿劇情,結合知名景點,透過這樣節奏快速精準的影片,讓更多日本民眾看見臺南、想來臺南,吸引更多日本遊客蒞臨臺南觀光並品嚐在地農特產,也期待能刺激日本通路商採購臺南農產。

農業局也預告,24日上午10點到下午4點,在廣告看板對面的道頓崛Riverwalk,將舉辦一日臺南水果乾(芒果乾)試吃活動,現場參與者只要手持宣傳手拿板,拍照上傳個人社群媒體,並標記標籤臺南大阪直航、臺南旅遊或臺南水果好吃,即可獲贈臺南水果乾(芒果乾)一包。

日本大阪道頓掘跑跑人旁大型廣告看板行銷臺南(翻攝自臺南市政府網站)

(說明:日本大阪道頓掘跑跑人旁大型廣告看板行銷臺南(翻攝自臺南市政府網站))

日本大阪道頓掘大型廣告看板行銷臺南(翻攝自臺南市政府網站)

(說明:日本大阪道頓掘大型廣告看板行銷臺南(翻攝自臺南市政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首