跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

「捷客疫起來畫畫」徵件開跑 北捷邀您防疫拿獎品

2020-05-17 20:00

由臺北捷運公司與Wacom公司合作舉辦的「捷客疫起來畫畫」繪圖比賽,即日起至5月31日徵件。參賽資格不限,投稿作品須以防疫及捷運為主題創作,就有機會奪得首獎Wacom One液晶繪圖螢幕及北捷珍藏版高運量電聯車模型等獎品,總獎金高達3萬5000元,獲獎前10名作品也將於捷運站燈箱展示。此外,只要拍攝小朋友戴口罩搭捷運照片,上傳至「台北捷運」FB粉絲專頁參加抽獎,有機會抽中限量版專屬設計的兒童口罩套。

為宣導搭捷運防疫觀念及鼓勵小朋友搭捷運戴口罩,北捷即日起至5月31日止,舉辦「捷客疫起來畫畫」繪圖徵件活動,只要在活動期間,於個人FB或IG上傳繪圖作品、標記(tag)#MetroTaipei #WacomTaiwan #捷客疫起來畫畫 #Create4ABetterWorld,並填寫參賽申請表即完成報名。投稿作品須符合以捷運為創作背景、創作內容須緊扣防疫主題、並以繪畫方式創作。

得獎名單預計6月初公告,參賽作品將遴選首獎1名(贈送Wacom One液晶繪圖螢幕及北捷珍藏版高運量電聯車模型),二獎1名(贈送Wacom Intuos Pro small 專業繪圖板),三獎1名(贈送Wacom Intuos Medium專業繪圖板),佳作7名(贈送捷運多日票3張,含24、48、72小時票各1張),得獎作品同時也將於捷運燈箱展示。

此外為鼓勵小朋友搭乘捷運戴口罩,只要於活動期間(5月21日至5月31日)於北捷FB粉絲專頁上傳小朋友戴口罩搭捷運照片,即可參加抽獎,有機會抽中專屬插畫家設計的兒童口罩套。

「捷客疫起來畫畫」海報。(臺北市政府提供)

(說明:「捷客疫起來畫畫」海報。(臺北市政府提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首