跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

百戶弱勢家庭 市集免費享美食

2015-11-02 14:00

高雄市慈善團體聯合會昨在旗山社福中心辦「蕉城小市集」園遊會,招待旗美地區100戶弱勢家庭,有美食可享用,還有義剪與推拿,讓慈善團體與弱勢家庭成員有機會互道感謝與關懷。

鼓勵弱勢家庭民眾多外出走動,社會局旗山社福中心與高雄市慈善團體聯合會合辦園遊會,新移民志工隊及旗山、六龜中心等單位的志工隊成員帶來舞蹈表演,青少年志工演唱歌曲炒熱氣氛。

志工媽媽提供私房點心,社區特色商品也進駐擺攤,旗山妙善堂提供免費剪髮與推拿服務,美濃靈雲功德會供應素食餐點;

主辦單位準備桌遊遊戲,高雄師範大學通識教育課程學生設計科學遊戲,慈惠醫專幼兒保育科學生也規畫幼兒感覺統合等活動項目。

園遊會共吸引800多人,旗山社福中心說,慈善聯合會招待100戶弱勢家庭、每戶300元遊園券,讓弱勢群眾感受社會溫情,藉由活動促進親子關係。

新聞轉載至:聯合新聞網

高市慈善聯合會準備園遊會招待弱勢家庭,準備適合小朋友的桌遊遊戲。 聯合報記者徐白櫻/攝影

(說明:高市慈善聯合會準備園遊會招待弱勢家庭,準備適合小朋友的桌遊遊戲。 聯合報記者徐白櫻/攝影)

留下回應
驗證碼
回到頁首