跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

朱立倫宣布參選新北市長

2014-06-24 10:30

新北市長朱立倫要參選新北市長或直攻總統大位,連日來有諸多揣測。

新北市長朱立倫於今(24)天早上8點,在臉書上表示將會爭取連任新北市長。他第一句話就開門見山的說「是的,我會爭取連任新北市長」。他說很喜歡現在的工作,忙碌而踏實。

他也表示,建設一個城市的難度不小於治理一個國家,尤其新北市又是一個城鄉差距很大的城市,此外,他也看到市民對市政府的滿意度逐年提高,他相信自己和他的團隊還能為這個城市做更多的事。

他也表現出「甘願做,歡喜受」的態度,引用了電影「總鋪師」的一句話「心若歡喜,菜就好呷」,表示他熱愛這個城市,他自己和團隊會努力改變這座城市。

在臉書上,他貼了一張新北市5月啟動的「新月橋」照片,表示要打造一個讓新北市民有光榮感的地標,能吸引外來遊客,讓大家知道新北市府團隊是一個有執行力的團隊。

新北市長朱立倫宣布參選下屆市長,拼連任。圖為朱立倫參加新北市菲律賓獨立日慶祝大會(陳蔚承 攝)

(說明:新北市長朱立倫宣布參選下屆市長,拼連任。圖為朱立倫參加新北市菲律賓獨立日慶祝大會(陳蔚承 攝))

留下回應
驗證碼
回到頁首