跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

新劇探討台灣勞工與族群議題 黑眼跨劇團徵東南亞演員

2016-03-09 14:30

黑眼跨劇團2016年新作《蜜莉安的詭計》,將於4月5日辦理演員徵選,無論有沒有表演經驗,歡迎越南、印尼、菲律賓等亞洲地區及台灣原住民女性喜歡表演者,踴躍參加徵選。

黑眼睛跨劇團2016年度全新製作,導演鴻鴻將改編莫里哀晚期最具鬧劇色彩的喜劇《司卡班的詭計》,將主角改為女性外傭Myriam,並將劇名改為《蜜莉安的詭計》,希望以東南亞的表演特色來呈現台灣的勞工與族群議題。

「黑眼睛跨劇團」一名來自顧城詩作〈一代人〉,由詩人、導演、策展人、藝評等多重身份的鴻鴻創立,以多元跨界的劇場創意,接軌藝術實驗與大眾趣味,挑戰當代議題及社會禁忌,提供省思的出發點。

詳情請洽黑眼睛跨劇團,02-2321-9709劉小姐,或參考網站http://www.darkeyes.com.tw/wp/?p=1240

「黑眼睛跨劇團」,以多元跨界的劇場創意,挑戰當代議題及社會禁忌,提供省思的出發點。(取自「黑眼睛跨劇團」官網)

(說明:「黑眼睛跨劇團」,以多元跨界的劇場創意,挑戰當代議題及社會禁忌,提供省思的出發點。(取自「黑眼睛跨劇團」官網))

留下回應
驗證碼
回到頁首