跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

新住民姊妹盼精進英文能力 信義區公所再次開辦課程

2019-11-04 18:20

台北市信義區公所去年開辦了第一次的新住民英語課程後,公所發現有許多新住民姐妹詢問能否續開英語課。因此,今年再次邀請信義社大魏彩密老師帶領新住民姐妹們進入有趣的英語世界。

信義區長游竹萍說明,參加發音課程的姐妹們除了是有感於自己發音不盡理想外,有些媽媽學員則是希望學會後能與孩子一起學習英文,因許多姐妹未曾學過KK音標,而新住民第2代的孩子在台灣學習英文時卻常用到KK音標,以致其在面對孩子的學習過程無法即時給予教導,故得知本所開辦基礎發音課程便立即報名,期許自己日後能與孩子一同享受學習英語的樂趣。

魏彩密老師深知學好正確發音是學習英語的第一步,故特別為有興趣學習英文卻又苦無基礎或發音不佳的姐妹們規劃基礎發音課程,希望她們在學習英文的過程中奠定良好的基礎,使學習之路更順利。她表示,本次以簡潔易懂之方式教導姐妹們學習KK音標,而新住民姐妹們也十分認真的在課堂上及課後勤加練習,現在姐妹們看到英文單字已能自行發音,感受到自己的發音更準確,也對於自己的英語程度更具信心了。

信義區公所邀請信義社大魏彩密老師帶領新住民姐妹們進入有趣的英語世界

(說明:信義區公所邀請信義社大魏彩密老師帶領新住民姐妹們進入有趣的英語世界)

留下回應
驗證碼
回到頁首