跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

陶博館走春音樂會 穿越時空回味民歌

2016-02-26 13:30

新北市政府文化局所屬鶯歌陶瓷博物館將於2月27日下午舉辦「鶯歌詠春猴彩陶-走春音樂會」,邀請資深音樂人靳鐵章及吉他詩人董運昌共同登臺,並由知名DJ劉玉霖主持,讓民眾回味當年民歌的滋味,一起度過美好的午後時光。

陶博館表示,開春以來的第一場音樂會特別選在陶博館大廳,為的是讓大家在挑高舒適的環境下,坐在陽光前廊聽著輕鬆愉快的民歌,正在其他樓層的觀眾也能一起同樂,邊看展邊聽音樂,讓連假第一天有個美好的開始。另外,音樂會中,還會有有獎徵答的小活動,只要答對主持人的提問,就可獲得精美小禮物一份。還沒規劃行程的人,不妨呼朋引伴來陶博館走走,陶冶藝術氣息。

喜歡靳鐵章、董運昌的人,千萬不可錯過與他們近距離互動的機會!更多的資訊可上陶博館官方網站http://www.ceramics.ntpc.gov.tw 查詢。

陶瓷博物館將於2月27日舉辦「鶯歌詠春猴彩陶-走春音樂會」,資深音樂人靳鐵章將現場演唱多首經典民歌。(陶瓷博物館提供)

(說明:陶瓷博物館將於2月27日舉辦「鶯歌詠春猴彩陶-走春音樂會」,資深音樂人靳鐵章將現場演唱多首經典民歌。(陶瓷博物館提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首