跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

防疫辛苦民眾來信鼓勵 移民署國境事務大隊貼文感謝

2020-03-29 00:10

內政部移民署署長官方臉書粉絲團「NIA署長室」昨(28)日PO出照片,表示新冠肺炎(武漢肺炎)疫情爆發以來,為了防疫,移民署國境事務大隊也動起來。前幾天收到一封民眾來信,鼓勵國境事務大隊的辛勤工作,讓成員們很感謝這樣的鼓勵。

貼文表示,幾週來,中央流行疫情指揮中心每天定時召開記者會,公開新冠肺炎(或稱武漢肺炎)在臺灣確診的情形。『新增了幾例?』『解隔離了幾例?』『包機要飛嗎?』『多什麼境管措施?』這些議題,持續在我們生活周遭沸騰!

貼文提到,前幾天,移民署國境事務大隊收到了一封民眾的來信。信的內容是這樣說的:『謝謝您們前往國門第一線,守護歸國國民!』『希望您們要多多注意身體、保重身體!』

移民署貼文表示從歷次的武漢包機,或是先前的國際郵輪防(檢)疫措施,移民署國境事務大隊,一直是防疫前線的成員之一,落實各項的措施!這場防疫抗戰,不希望有人成為新聞媒體上爭議的主角,只希望能夠用最謹慎和負責的態度,做好每一個防疫的環節!

貼文最後謝謝民眾的來信鼓勵,移民署國境事務大隊表示,我們與其他防疫前線成員們會繼續堅守崗位!

訊息來源:移民署署長官方臉書粉絲團「NIA署長室

移民署國境事務大隊收到民眾來信鼓勵(翻攝自移民署署長官方臉書粉絲團「NIA署長室」)

(說明:移民署國境事務大隊收到民眾來信鼓勵(翻攝自移民署署長官方臉書粉絲團「NIA署長室」))

留下回應
驗證碼
回到頁首