跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

來去總統府住一晚 韓部落客:處處是驚喜

2019-10-10 20:00

南韓攝影部落客、攝影師金周奕,8日成為第一組入住總統府的外籍人士,他在部落格發文,對此次體驗感到興奮,未來將努力宣傳台灣。

「來去總統府住一晚」,是由總統府、文化總會、觀光局等單位攜手舉辦。百組申請人中,共有十組雀屏中選,台灣女婿金周奕(Kim Ju-hyeok)就是其中之一。

中央社報導,金周奕在住宿後感想中提到,頭一次來台旅遊便愛上這塊土地,多年來旅居寶島各地,透過專文介紹,要讓更多人認識台灣。他在文中張貼多張總統府客房的照片,揭開總統府的神祕面紗。

從總統蔡英文親筆信、繡有他名字的毛巾,到房內擺放他的著作,種種貼心舉動讓他相當驚喜,也感受到主辦單位的用心。他更分享了在總統府享用牛肉麵、觀賞儀隊,以及赴米其林餐廳頤宮用餐的高規格美食經驗,對這賓至如歸的接待,感到相當榮幸。

 

新聞來源:台灣英文新聞

來去總統府住一晚,宿舍。(照片來源:金周奕部落格)

(說明:來去總統府住一晚,宿舍。(照片來源:金周奕部落格))

留下回應
驗證碼
回到頁首