跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

越南姊妹早餐店遭祝融 立委關切贈慰問金

2016-04-06 14:00

雲林水里鄉新興村的越南姐妹阮氏紅娥早餐店日前遭祝融,立法委員許淑華聽聞立即派人關切協助,並送上急難救助金應急,期望越南姊妹的早餐店能早日恢復營業。

在新興村開早餐店的阮紅娥,全家人都靠店裡的收入生活,現在遭火燒毀,頓失依靠,急需協助,台灣外籍配偶福利發展協會理事長史雪燕接到通報立即聯絡各方馳援。

許淑華委員獲悉後,馬上請竹山席善會會長、旗下新住民關懷中心主任莊鎮發及時送上急難救助金,水里鄉民代表會潘麗菊代表也伸出援手,希望能協助阮紅娥一家盡快地步上軌道。

越配阮紅娥店面遭火災燒毀,四方人士皆前來關切。(取自台灣外籍配偶福利發展協會臉書)

(說明:越配阮紅娥店面遭火災燒毀,四方人士皆前來關切。(取自台灣外籍配偶福利發展協會臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首