跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

善牧單車環台 騎乘千里送愛完成

2014-07-16 14:30

由財團法人天主教善牧社會福利基金會舉辦的新移民姊妹單車環台送愛活動,經過12天,騎乘超過1000公里,15日回到台北,移民署長莫天虎也為完成任務的新移民姐妹加油打氣。

領隊李永紅表示自己在台灣曾受到許多人幫助,所以她發願只要有能力也要去幫助別人,因此雖然她曾罹患癌症,但一直不忘回饋社會,積極參與公益事務,除了多次擔任善牧活動的志工,本身也是某個婦女服務協會的理事,並擔任寄養媽媽。

善牧基金會長期服務遭受家暴、性侵害、遺棄及目睹暴力,受到家庭創傷的「家創兒」,設有24小時的庇護安置家園及弱勢家庭服務中心,一年所需經費即六千萬,呼籲民眾一起響應幫助家創兒的行列,有錢出錢,有力出力。民眾愛心捐款可洽02-23815402或上善牧基金會官網查詢捐款方式。

帶著孩子一起參與公益行動的印尼姊妹惠素娟和親人開心擁抱 /善牧基金會提供

(說明:帶著孩子一起參與公益行動的印尼姊妹惠素娟和親人開心擁抱 /善牧基金會提供)

留下回應
驗證碼
回到頁首