跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

賞燈最佳幫手 臺中臺灣燈會官網、APP超科技

2019-12-05 17:40

2020台灣燈會將在臺中璀璨登場,臺中市政府今(4)日宣佈台灣燈會官方網站正式上線,並公布台灣燈會智慧導航APP,不僅可離線操作,同時提供語音輔助,帶給賞燈民眾最貼心的服務,未來官網、APP將配合燈會開展時程持續更新內容,成為民眾賞燈的「最佳幫手」!

根據以往台灣燈會官網瀏覽紀錄,民眾最關心的就是「交通資訊」和「展演活動資訊」,因此這次特別設計在首頁就能快捷點閱這兩項資訊,給民眾超直覺體驗。另外針對燈會人潮眾多,動線導引顯得非常重要,台灣燈會智慧導航APP,完全將展區配置及燈區點位搬進程式裡,導航功能不僅可離線操作,同時提供語音輔助。

「2020台灣燈會在台中」官方網站( https://2020taiwanlantern.tw )中文版今日正式啟用,英文版及智慧導航APP預計12月16日上線,未來將配合燈會開展時程持續更新內容,成為民眾賞燈的最佳幫手。

 

2020台灣燈會官方網站正式上線。(照片來源:臺中市政府)

(說明:2020台灣燈會官方網站正式上線。(照片來源:臺中市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首