跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

高雄「新住民就業多元創意市集」 7/4衛武營登場

2020-06-20 11:50

在高雄這個山海城市裡,有一群來自不同國家的新住民朋友,為自己、為家人、為夢想努力打拼生活,將特有的異國元素帶入高雄,豐富這塊土地。高雄市政府勞工局訓練就業中心為了這群來自他鄉的朋友們特別於7/4(六)下午2:30-6:00在衛武營_榕園(國興街、南京路路口)舉辦「新住民就業多元創意市集」。

現場有來自法國、匈牙利、玻利維亞、英國、波蘭、土耳其、印尼、泰國、馬來西亞等多國共30個新住民特色攤位,還有新住民文化闖關活動、新住民活動表演、有獎徵答及現場徵才活動等。

今年突如其來的疫情打亂我們原有的步調,但是我們靠著團結守住了家園!同時也開啟了防疫新生活,在生活逐步恢復時,歡迎大家走出戶外參加這場集結美食、文化、音樂、手作、體驗等全方位感官饗宴。

「新住民就業多元創意市集」
活動時間:7/4(六)下午2:30-6:00
活動地點:衛武營_榕園(國興街、南京路路口)
指導單位:勞動部勞力發展署
主辦單位:高雄市政府勞工局訓練就業中心

訊息來源:高雄市政府勞工局訓練就業中心

高雄「新住民就業多元創意市集」(翻攝自高雄市政府勞工局訓練就業中心)

(說明:高雄「新住民就業多元創意市集」(翻攝自高雄市政府勞工局訓練就業中心))

留下回應
驗證碼
回到頁首