跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

騎訪176小鎮 海內外車友感受臺灣魅力

2019-11-20 09:20

2019年臺灣自行車節主軸活動之一-「騎遇福爾摩沙(Formosa 900)」於11月17日圓滿完騎,團員有來自各行各業的臺灣騎士及15個國家的海外車友,透過自行車環島騎訪臺灣176個小鎮,沿途體驗各地不同的生活型態、風土文化、美食美景,深刻感受臺灣的魅力。

領航騎士浪漫臺三線團、臺北騎士A團、臺北騎士B團從交通部觀光局局長周永暉手上領取剛出爐的環島證書,團員們在現場離情依依,從原本不認識的陌生人,在環島中創造對臺灣共同的回憶與故事。

交通部觀光局局長周永暉在完騎頒證儀式上恭喜成功挑戰環島的車友們,觀光局2019年的臺灣旅遊以「小鎮漫遊」為主題,騎自行車是最可以深入在地文化的旅遊方式,他相信還有很多臺灣在地美食、魅力風光,或是吸引人的熱鬧節慶活動在一趟的環島旅程中無法騎透透,歡迎大家以後再來騎遇福爾摩沙,或是參與觀光局其他主題慶祝活動,同時把美好的體驗散播出去,帶更多朋友一起探索臺灣。

領航騎士團大合照。(翻攝自交通部觀光局)

(說明:領航騎士團大合照。(翻攝自交通部觀光局))

臺北騎士A團大合照。(翻攝自交通部觀光局)

(說明:臺北騎士A團大合照。(翻攝自交通部觀光局))

臺北騎士B團大合照。(翻攝自交通部觀光局)

(說明:臺北騎士B團大合照。(翻攝自交通部觀光局))

留下回應
驗證碼
回到頁首