跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

林家花園手作花籃體驗活動 4/29開放報名

2015-04-30 11:20

新北市政府文化局所屬國定古蹟林本源園邸,為推廣子女孝行感謝親恩,將在5月9日、10日兩天舉辦兩場「親親老媽-感恩花籃」製作體驗活動,4月29日起開放報名,有興趣的親子們千萬不要錯過喔!

此次免費限量的林園花籃體驗活動,將邀請到新北市中華花藝協會的老師蒞園教導親子們,如何運用巧思和美麗芬芳的鮮花。林本源園邸園長吳柏勳表示,為保障與扶助單親及新住民親子參與文化、藝術生活之權利,特別於每場次各保留10組名額優先給予上述情況之家庭電話預約報名。

4月29日起開放報名,額滿為止。相關活動內容詳情及報名方法,請至林本源園邸官方網站www.linfamily.ntpc.gov.tw 或電洽02-29653061-3分機43、23服務臺查詢。

留下回應
驗證碼
回到頁首